Как определить, что одноразка пуста

Одноразка или одноразовая электронная сигарета - это удобный и бюджетный способ попробовать вейпинг или попробовать новый сок без больших финансовых обязательств. Новичкам полезно знать, как работают одноразки, но это не значит, что у вас не возникнет новых вопросов по мере вейпинга!

Один из самых распространенных вопросов, который мы получаем, касается того, как определить, что ваша одноразка пуста. В этой статье мы расскажем вам о том, какие признаки следует искать, если ваша vape-ручка иссякла, а также дадим несколько других полезных ответов на часто задаваемые вопросы об одноразовых вейпах!

Как понять, что одноразка пуста?

Бывает непросто понять, закончилась ли электронная жидкость или устройство неисправно. Если вы заметили следующие признаки у своего одноразового вейпа, знайте, что вы выпарили всю жидкость!

Вкус пара жженый или обугленный

Если вы начинаете замечать жженый или обугленный вкус вашего пара, значит, у вас закончился сок. Когда заканчивается электронная жидкость (но заряд батареи еще есть), атомайзер продолжает нагреваться. Поскольку в нем нет сока для поглощения тепла и испарения, тепло поглощается фитилем, который обычно сделан из хлопка. Прямое тепло сжигает фитиль, и этот неприятный вкус - верный признак того, что вам нужен новый вейп!

После длительного использования пар становится тонким и безвкусным

Если при первом использовании устройства вы делали густые затяжки, а теперь получаете тонкие безвкусные облака, значит, у вас заканчивается сок для вейпа. Еще осталось немного, чтобы фитиль не сгорел, но электронной жидкости недостаточно, чтобы сделать удовлетворительную затяжку. На этом этапе мы рекомендуем заменить устройство на новое, чтобы избежать вдыхания вредного дыма от фитиля.

Батарея включается, устройство нагревается, но пар не выделяется

Если фитиль в вашем одноразовом вейпе имеет металлическую сетку или спираль, вы можете не почувствовать дымный, горелый вкус, когда закончится электронная жидкость. Однако если устройство включается, вы чувствуете, что оно нагревается, но при нажатии на фитиль ничего не выходит, скорее всего, у вас закончился сок. Вы можете заметить неприятный металлический привкус, но часто вы ничего не замечаете, пока компоненты не начнут выходить из строя.

То, используется ли в вашем вейпе спираль или фитиль, влияет на его специфические характеристики, поэтому перед покупкой посмотрите, чем оснащен ваш любимый вейп!

Мертвый аккумулятор против пустой одноразовой электронной сигареты

Одна из самых сложных задач - определить, есть ли у вашего одноразового вейпа разряженная батарея или закончился сок. Это особенно верно, если вы используете вейп с функцией draw-fire (что означает, что вы не включаете устройство и не нажимаете на кнопку, чтобы сделать удар). Чтобы определить, что именно происходит, вам придется внимательно следить за ощущениями от вейпа.

Если вы несколько раз затягиваетесь и ничего не происходит, а вейп остается холодным, значит, ваш аккумулятор разряжен. Сок может закончиться, а может и не закончиться, но вполне может быть. Одноразки не предназначены для подзарядки, поэтому, когда батарея разрядится, закончится и ваше общение с этим устройством.

Если вы делаете затяжки и устройство греется (как мы уже говорили), значит, ваш аккумулятор в рабочем состоянии! Это, скорее всего, означает, что у вас закончился сок для вейпа, или, возможно, произошло короткое замыкание, которое препятствует парообразованию. Если вас заинтересовали одноразки, нажмите здесь для ознакомления с ассортиментом.

View all tags
Posted on Sep 9, 2022

More by Sergej

View profile