Одноразки

Что такое одноразки?

Популярность одноразок растет, потому что они предлагают гораздо больше гибкости, чем многоразовые вейпы или ручки. Это также удобно для путешественников, поскольку им не нужно таскать с собой оборудование, которое может вызвать труднообъяснимые жидкости в виде масел на пограничных пунктах. Это удобно и гораздо меньше беспокойства, когда вы переходите на одноразки. Для заказа одноразок в Украине на 1500 затяжек, нажмите здесь https://odnorazki.in.ua/1500-tyag/ 

Как сильно одноразка повлияет на ваш образ жизни курильщика или вейпера? Давайте выясним.

Стоимость

Независимо от того, что вы любите курить, будь то малиновое масло, сильные vape pods или более мягкие, все упирается в стоимость. Хороший vape pod, который прослужит вам около 1-2 лет, может стоить достаточно дорого. Добавьте к этому стоимость зарядки, заправки и трудозатраты на чистку, и все это может вылиться во время и деньги. Но самое замечательное в одноразке то, что все это находится в одном корпусе. Масло, капсула и иногда небольшой аккумулятор 700MaH - все это находится в одном одноразовом комплекте. Вам не нужно беспокоиться о заправке, зарядке и т.д.

Больше соответствует привычкам

Что отталкивает людей от вейпинга, так это хлопоты, которые с ним связаны. Точно так же, как если бы вы пошли в бар и просто захотели выпить. Вы не хотите ждать, пока бармен откроет новую бочку, присоединит ее к насосу, прочистит трубы, а затем нальет вам пинту. Вы просто хотите выпить сейчас, потому что хотите потусоваться или расслабиться без лишней суеты. Вот почему одноразовые электронные сигареты больше соответствуют вашим нынешним привычкам. Курильщики обнаружат, что пользоваться одноразками быстрее и проще, чем многоразовыми вейпами. Доступ к вейпу мгновенный, не нужно ждать, а когда вы закончите, выбросьте его в мусорное ведро, как сигарету.

Более портативный 

Одноразовые сигареты, безусловно, более портативны. Vape pod может весить до 250 г. Это все равно, что иметь два смартфона в кармане. Кроме того, ее трудно упаковать в чемодан. У вас и так не так много места, как хотелось бы, а планшет, зарядка и наушники должны быть в приоритете перед vape pod. Тем более, что небольшая одноразка с 20 г никотиновой солевой электронной жидкости имеет смысл. Как только вы ее используете, вы ее выбрасываете, облегчая свой чемодан. Одноразки также очень тонкие, поэтому они могут поместиться в тесном пространстве. Это очень удобно для путешественников, которые ездят с рюкзаком по всему миру и нуждаются в экономии места.

Меньше затрат времени

Наборы многоразовых вейпов отлично подходят для дома. Вы можете сидеть, читать книгу и вдыхать вейп до умопомрачения. Очистка вашего vape pod может вообще не быть проблемой. Но когда вы в путешествии или на работе, у вас нет времени возиться с vape pod, открывать его, мыть в раковине в туалете на работе и пытаться высушить его и снова собрать. Все эти хлопоты! Наверняка даже самый ярый энтузиаст vape pod вынужден признать свое поражение. Одноразовая электронная сигарета гораздо удобнее, так как не требует никакой очистки. Как вы можете себе представить, это означает, что у вас будет больше времени для курения и меньше времени, потраченного на очистку или заправку многоразового вейпа. И снова, когда вы закончите, выбросьте ее. 

Будьте проще

Одноразовые вейпы гораздо более привлекательны для тех, кто пытается бросить курить, чем покупка полного набора для вейпинга. Это связано с тем, что вы должны провести исследование, если собираетесь купить набор. Он должен соответствовать вашим требованиям, разные бренды имеют разный дизайн, используют разные материалы, имеют репутацию хороших или плохих дизайнеров и т.д. Когда вы используете одноразки, вы знаете, что вы получаете. Все они имеют одинаковый размер и форм-фактор. Это упрощает процесс вейпинга, а значит, облегчает переход от курения к вейпингу. Это универсальная, суперкомпактная одноразка.

Все радужно?

Короткий ответ - нет. Одноразовые сигареты не подходят для тех, кому требуется большое количество никотина в соответствии с их привычкой. В таких одноразках нет возможности снизить дозировку никотина, поэтому они могут быть слишком сильными или слишком слабыми в зависимости от человека. А поскольку крепость нельзя выбрать, это может привести к тому, что они вызывают большее привыкание, чем хотелось бы. Если вы покупаете их слишком часто, стоимость может увеличиться, поэтому вы можете купить полный набор, если вы курильщик со средним или тяжелым характером курения. И последнее, но не менее важное: это явно не очень хорошо для окружающей среды. Одноразки - это немного отходов. Используемый пластик и внутренние материалы используются в упаковке для выбрасывания, поэтому их сложнее переработать.

Для кого подходит?

 Это идеальный вариант для заядлых курильщиков, чтобы они могли совмещать вейпинг и курение, когда это возможно. Таким образом, это отличный способ отучиться от курения и перейти только на вейпинг. Использование одноразовых электронных сигарет помогает избавиться от тяги к никотину и сочетать его с курением. Фокус в том, чтобы объединить эти две привычки вместе, а затем позволить вейпу постепенно вытеснить сигареты. Как вы можете видеть, одноразки отлично подходят для начинающих, независимо от того, курят они или нет.

View all tags
Posted on Jul 13, 2022

More by Sergej

View profile